- 2~3人前 3,630円(税込み)
1人前 1,650円(税込み) - 大漁の自慢。新鮮な魚をふんだんに使用した刺身盛りは、まさに愛される逸品です!築地で修行していた二代目店主による目利きと調理技術により、味、感触、舌触りと上級の刺身を味わえます。
- 1,100円(税込み)
- 天ぷらというシンプルな料理だからこそ、味の違いを表現するのが難しい。素材の味を活かしながら、食感を追求しながら、丁寧にお作りする職人の天ぷらです。
- 660円(税込み)
- 居酒屋の定番メニュー玉子焼き。当店ではほのかに甘くどこか懐かしさを感じるお母さんのだしまき玉子と、たっぷりと使用した2番出汁が決め手の、料理屋さんのだしまき玉子という2つの味をご用意しております。